Guide minceur à télécharger >>

Cake aux fruits confits

4/5
24 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake aux fruits confits

Dégustez un délicieux cake à l'anglaise pour accompagner votre café ou thé, ou encore pour le goûter.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake aux fruits confits

Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 65 min
  1. Faites macérer les fruits confits et les raisins secs dans les 3 cuillères à soupe de rhum pendant 30 minutes à 1 heure.
  2. Préchauffez votre four à 180°C.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite le beurre fondu, la farine et la levure, et mélangez bien.
  4. Incorporez les fruits macérés, mélangez à nouveau et versez la pâte dans un grand moule à cake beurré.
  5. Enfournez le cake aux fruits confits pour 45 minutes en surveillant la cuisson et laissez refroidir avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note