Guide minceur à télécharger >>

Cake aux lardons

4/5
34 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake aux lardons

Une recette gourmande de cake salé, parfaite pour l'apéritif ! A trancher pour proposer en amuse-bouche !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake aux lardons

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1.  Préchauffez votre four à 175°C. Mélangez la farine, la levure, le lait et les oeufs jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
  2. Ajoutez les lardons, le gruyère, mélangez bien puis assaisonnez le tout avec du sel et du poivre.
  3. Versez votre préparation dans un moule à cake préalablement beurré. Enfournez pour une durée de 30 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note