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Cake aux lardons et champignons

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Cake aux lardons et champignons

Vous adorez les cakes salés ? Essayez cette version aux lardons et champignons. Vous ne pourrez que l’aimer. Cette recette est facile à réaliser et surtout délicieuse.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake aux lardons et champignons

Préparation : 20 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 70 min
  1.  Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons. Égouttez-les ensuite en les déposant sur du papier absorbant. Réservez.
  2. Lavez les trompettes de la mort et égouttez-les avant de les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile pendant 5 minutes. Mélangez régulièrement, puis réservez. Préchauffez ensuite le four à 180°C.
  3. Mélangez la farine et la levure chimique dans un saladier. Formez un puits au centre pour y ajouter les œufs Versez ensuite le lait et l’huile restante. Utilisez un fouet pour mélanger vivement pour avoir une préparation lisse et homogène.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Incorporez ensuite les lardons, les champignons ainsi que l’emmental préalablement râpé.
  5. Chemisez un moule à cake de papier cuisson ou beurrez-le et farinez-le avant d’y verser la pâte à cake. Faites cuire au four pendant 40 à 50 minutes.
  6. Au bout de ce délai, plantez la lame d’un couteau au cœur du cake aux lardons et champignons. Celle-ci doit ressortir sèche. Laissez ensuite tiédir la préparation avant de la démouler. Dégustez votre cake aux lardons et champignons aussitôt.
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