Guide minceur à télécharger >>

Cake aux légumes d'hiver

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake aux légumes d'hiver

Un cake de saison pour un repas léger accompagné d'une salade; il convient également pour une entrée chaude ou froide.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake aux légumes d'hiver

Préparation : 10 min | Cuisson : 57 min | Temps total : 67 min
  1. Pelez et lavez les carottes, coupez-les en petits morceaux. Nettoyez et émincez les poireaux. Coupez la feta en dés.
  2. Faites cuire les carottes et les poireaux 7 minutes dans le panier d'un autocuiseur.
  3. Préchauffez le four à 180°.
  4. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Faites un puits, cassez-y les œufs puis versez le lait. Fouettez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Puis incorporez l’huile, le sel et le poivre. Ajoutez les dés de feta, les carottes et les poireaux à la pâte.
  5. Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé et versez la préparation.
  6. Faites cuire dans le four à 180° pendant environ 50 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note