Guide minceur à télécharger >>

Cake aux légumes d'été et feta

3,9/5
54 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake aux légumes d'été et feta

Un cake salé qui sent bon l'été, parfait pour un apéritif entre amis ou un pique-nique au grand air !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake aux légumes d'été et feta

Préparation : 15 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 65 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez et farinez ou huilez un moule à cake.
  2. Battez les oeufs en omelette dans un grand récipient. Ajoutez progressivement la farine, la levure, le lait, l'huile, le sel et le poivre. Mélangez le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Découpez l'aubergine, les tomates et la feta en dés. Epépinez puis découpez le poivron en dés. Incorporez les ingrédients à la préparation.
  4. Versez la préparation dans le moule à cake. Enfournez environ 50 minutes. Laissez tiédir ou refroidir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note