Guide minceur >>

Cake aux marrons

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake aux marrons

Une recette de cake aux marrons moelleux et gourmand à souhait.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake aux marrons

Préparation : 20 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 80 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites fondre le beurre à feu doux.
  3. Beurrez le moule avec un pinceau et chemisez avec un peu de farine.
  4. Mélangez les œufs, le sucre et la crème de marrons à l'aide d'un fouet.
  5. Une fois que le beurre a tiédi, ajoutez-le au mélange.
  6. Saupoudrez de farine les brisures de marrons.
  7. Tamisez le reste de farine et la levure, ajoutez-les à la préparation puis mélangez.
  8. Ajoutez les brisures de marrons et mélangez. Versez dans le moule.
  9. Abaissez la température du four à 160°C. Enfournez environ 1h.
  10. Servez le cake aux marrons.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note