Guide minceur à télécharger >>

Cake aux pépites de chocolat

3,4/5
49 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake aux pépites de chocolat

Un cake gourmand aux pépites de chocolat qui va ravir les grands comme les petits pour le goûter ou au dessert !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake aux pépites de chocolat

Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 200°C. Etalez une feuille de papier cuisson dans le moule à cake.
  2. Dans un saladier, fouettez le beurre, le sucre en poudre et les oeufs. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Incorporez les pépites de chocolat. Remuez brièvement à l'aide d'une spatule.
  4. Versez la préparation dans le moule à cake. Enfournez durant 10 minutes. Diminuez la température à 160° et prolongez la cuisson de 35 minutes. Laissez tiédir le cake avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note