Guide minceur à télécharger >>

Cake aux poires et roquefort

4/5
23 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake aux poires et roquefort

Un cake sucré/salé qui va étonner tous vos convives ! A proposer à l'apéritif pour bien commencer le repas.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake aux poires et roquefort

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Recouvrez un moule à cake de papier sulfurisé.
  2. Pelez et découpez la poire en dés. Découpez le roquefort en cubes. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez ensuite le lait, l'huile et les oeufs, salez et poivrez. Mélangez à l'aide d'un fouet. Incorporez le roquefort et la poire, mélangez délicatement.
  3. Versez la préparation le moule. Enfournez environ 45 minutes. Laissez tiédir le cake avant de le démouler, et laissez refroidir avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note