Guide minceur à télécharger >>

Cake aux tomates séchées, feta et basilic

3,1/5
39 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake aux tomates séchées, feta et basilic

Un cake salé végétarien qui sent bon l'été, il sera parfait pour vos apéritifs entre amis !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake aux tomates séchées, feta et basilic

Préparation : 15 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 65 min
  1. Préchauffez le four à 200°C. Beurrez et farinez un moule à cake.
  2. Egouttez et découpez les tomates séchées en petits morceaux. Découpez le feta en dés. Ciselez le basilic.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Incorporez progressivement les oeufs. Ajoutez ensuite le lait et l'huile. Mélangez énergiquement afin d'obtenir une pâte homogène. Salez et poivrez.
  4. Incorporez les dés de feta, les morceaux de tomates séchées, le gruyère râpé et le basilic. Mélangez à l'aide d'une spatule.
  5. Versez la préparation dans le moule à cake. Enfournez durant 50 minutes. Laissez tiédir le cake avant de le démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note