Guide minceur à télécharger >>

Cake aux tomates séchées, olives noires et mozzarella

4,1/5
49 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake aux tomates séchées, olives noires et mozzarella

Une recette estivale qui va ensoleiller votre apéritif avec ses ingrédients qui rappellent le soleil !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake aux tomates séchées, olives noires et mozzarella

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 200°C. Huilez un moule à cake.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique. Creusez un puit et versez l'huile et le lait. Salez et poivrez. Incorporez les oeufs. Mélangez énergiquement la préparation.
  3. Découpez les tomates séchées et la mozzarella en dés. Découpez les olives noires en tranches. Incorporez les 3 ingrédients.
  4. Versez la préparation dans le moule. Enfournez environ 40 minutes. Laissez tiédir ou refroidir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note