Guide minceur à télécharger >>

Cake figues jambon feta

3/5
28 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake figues jambon feta

Un cake salé qui sent bon la Corse, où l'on mange volontiers des figues et du jambon cru !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake figues jambon feta

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule à cake.
  2. Dans un grand saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, l'huile d'olive, le vin blanc et le sel jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Coupez les figues et la feta en dés, et le jambon cru en lanières ; puis incorporez le tout dans la pâte et mélangez.
  4. Versez la pâte dans le moule puis enfournez pour 40 minutes, et laissez refroidir avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note