Envie d'un cake original et délicieux ? Découvrez notre dessert à la banane et aux noix pour terminer vos repas en beauté. Vous allez adorer ce dessert savoureux et moelleux.
Préparation de la recette
: cake fondant banane et noix
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
45 min
|
Temps total :
60 min
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Dans un récipient, ajoutez le sucre et le beurre fondu. Mélangez puis travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit totalement lisse.
Epluchez puis coupez les bananes en dés. Dans le récipient, ajoutez les oeufs, la farine, la levure, les noix concassées et les bananes. Mélangez afin d'obtenir une pâte homogène.
Déposez la pâte dans un moule à cake en silicone. Mettez au four pendant 45 minutes à 200°C.
Le cake fondant banane et noix est prêt ! Vous pouvez déguster.