Guide minceur à télécharger >>

Cake aux olives vertes et jambon

3,8/5
32 avis
3 commentaires
Cake aux olives vertes et jambon

Une recette simple pour un apéritif délicieux.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake aux olives vertes et jambon

Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs et l'huile d'olive.
  3. Ajoutez les dés de jambon, les olives vertes, le fromage râpé, mélangez délicatement puis salez et poivrez.
  4. Mettez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez 45 minutes. Laissez refroidir le cake aux olives vertes et jambon.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Regine
28/08/2022 à 17:08
Cela me fait plaisir d'avoir un petit moment avec
sylvie
29/01/2016 à 21:41
recette sympatiques
alice
30/03/2015 à 14:54
Bon cake qui a ravi tous les invités