Guide minceur à télécharger >>

Cake léger aux pommes

3,9/5
315 avis
1 commentaire
Cake léger aux pommes

Un cake très léger aux pommes pour se faire plaisir simplement.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake léger aux pommes

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Epluchez, épépinez et découpez les pommes en dés. Arrosez les morceaux de pommes de jus de citron. Réservez.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sirop d'agave puis ajoutez le yaourt. Incorporez la farine et la levure chimique puis mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. 
  4. Ajoutez les morceaux de pommes, remuez et versez la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé. Enfournez pendant 45 minutes, laissez le cake tiédir avant de le démouler et servez. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Emilie
03/09/2023 à 20:38
Bonjour par quoi peut-on remplacer le sirop svp
La Rédac'
05/09/2023 à 16:56
Bonjour, vous pouvez remplacer par du miel. Bon appétit !