Préparation de la recette
: cake marbré à la vanille et au kinder
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
40 min
|
Temps total :
55 min
Préchauffez le four à 180°C.
Séparez les blancs des jaunes. Dans un saladier, fouettez énergiquement le sucre, le beurre et les jaunes ensemble. Ajoutez ensuite la farine, la poudre d’amandes et la levure. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Montez les blancs en neige. Petit à petit, ajoutez-les à la préparation tout en mélangeant bien. Séparez la préparation en deux.
Faites fondre le chocolat Kinder au bain-marie, puis, ajoutez-le à l’une des deux préparations. Mélangez. Ajoutez l’extrait de vanille à l’autre préparation et mélangez.
Versez les deux préparations en alternance dans un moule beurré. Enfournez le cake marbré à la vanille et au Kinder 40 minutes. Laissez refroidir avant de démouler le cake.