Préparation de la recette
: cake marbré au cooking chef
Préparation :
10 min
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Cuisson :
50 min
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Temps total :
60 min
Préchauffez le four à 180°. Cassez le chocolat blanc en dés. Zestez et pressez l'orange. Placez ceux-ci dans la cuve du Cooking Chef. Ajoutez le zeste et le jus d'orange. Installez le batteur souple dans la cuve du robot. Programmez le mode Mélange 1 à 60° durant 3 minutes. Retirez la préparation du robot et réservez.
Cassez le chocolat noir en dés. Ajoutez-le, ainsi que le cacao et la crème dans la cuve du robot. Programmez le mode Mélange 1 à 60° durant 3 minutes. Retirez la préparation du robot et réservez.
Nettoyez le bol du robot. Remplacez le batteur souple par le batteur K. Découpez le beurre en dés. Mettez les dés de beurre et le sucre glace dans le Cooking Chef. Programmez à vitesse 1 et à 40° durant 2 minutes. Programmez ensuite à vitesse 4 durant 4 minutes. Durant le programme, incorporez progressivement les oeufs, la poudre d'amandes, la farine, la levure et le sel. Divisez la préparation en deux. Versez une préparation dans le mélange de chocolat blanc et une préparation dans le mélange de chocolat noir.
Beurrez et farinez un moule à cake. Versez les préparations en même temps dans le moule. Enfournez environ 50 minutes. Laissez tiédir ou refroidir avant de démouler.