Guide minceur à télécharger >>

Cake poivron et chorizo

4/5
21 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake poivron et chorizo

Un cake qui sent bon le soleil et les vacances ! On voyage avec cette recette qui nous envoie directement en Espagne !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake poivron et chorizo

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1.  Préchauffez le four à 200°C. Coupez le chorizo en petits dés et le poivron en dés, puis réservez.
  2.  Mélangez les œufs, le lait, la farine et la levure avec un batteur ou un fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3.  Ajoutez ensuite l'emmental râpé, le poivron et le chorizo. Salez et poivrez à votre convenance.
  4.  Versez le tout dans un moule à cake préalablement huilé et enfournez pour 40 minutes de cuisson. Laissez refroidir avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note