Préparation :
20 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
35 min
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez le sucre et le beurre fondu. Ajoutez les oeufs entiers, la farine et la levure. Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène. Remplissez chaque face des moules à pop cakes de ce mélange, et enfournez 10 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.
Préparez le glaçage au chocolat en faisant fondre le chocolat au micro-ondes 30 secondes dans un bol. Plongez ensuite la pointe de chaque bâtonnet dans le chocolat fondu et enfoncez ensuite une boule de gâteau sur chaque pique, au moins jusqu'au milieu. Trempez ensuite la sucette dans le chocolat en la tournant légèrement.
Ajoutez des billes décoratives de votre choix et répétez la même opération pour chaque sucette. Mettez-les sur un présentoir et servez aussitôt.
03/04/2018 à 09:23