Recettes de Fêtes à télécharger >>

Cake ricotta, pancetta et gorgonzola

4,7/5
21 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake ricotta, pancetta et gorgonzola

Vous allez voyager en direction de l'Italie avec cette délicieuse recette de cake salé. Parfait pour l'apéritif !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake ricotta, pancetta et gorgonzola

Préparation : 20 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 70 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la ricotta, l'huile et le vin blanc. Ajoutez la farine et la levure.
  2. Détaillez la pancetta en dés, ainsi que le poivron et le gorgonzola. Ciselez le basilic et ajoutez-le à la pâte. Mélangez le tout soigneusement. Salez et poivrez.
  3. Versez la pâte dans un moule huilé et enfournez 50 minutes.
  4. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note