Guide minceur à télécharger >>

Cake salé à la citrouille

3,6/5
60 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake salé à la citrouille

Une recette automnale pour un apéritif de saison. A servir tiède pour réchauffer vos invités autour d'un bon verre !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake salé à la citrouille

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Epépinez et découpez la citrouille en cubes, et faites cuire 25 minutes dans une cocotte d'eau bouillante. A la fin de la cuisson, égouttez les dés de citrouille et écrasez-les en purée.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre au micro-ondes ou à la casserole.
  3.  Dans un saladier, battez le beurre fondu avec les œufs. Ajoutez ensuite la purée de citrouille, le lait et la farine. Mélangez bien, ajoutez l'emmental puis le persil haché. Mélangez et assaisonnez. Versez la pâte dans un moule à cake.
  4. Faites cuire environ 45 minutes et laissez refroidir avant de démouler.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note