Guide minceur à télécharger >>

Cake salé au saumon

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake salé au saumon

Simple, rapide et efficace pour n'importe quelle occasion, voici une recette tendre et moelleuse pour animer vos apéritifs, pique-niques ou plats du soir. A préparer en avance.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake salé au saumon

Préparation : 20 min | Cuisson : 8 min | Temps total : 28 min
  1. Lavez les pommes de terre, piquez-les et disposez-les dans un récipient hermétique spécial micro-ondes. Versez 100 ml d'eau, posez le couvercle et faites cuire 8 minutes à 750 Watts. Laissez reposer 5 minutes.
  2. Faites chauffer une casserole d'eau et faites cuire les œufs 12 minutes. Passez-les sous l'eau froide une fois terminé puis écalez-les.
  3. Retirez la peau des pommes de terre et égouttez le saumon.
  4. Dans un récipient, mélangez les pommes de terre, le saumon émietté et les œufs durs. Écrasez le tout à la fourchette. Ajoutez le beurre mou, salez, poivrez et mélangez une dernière fois.
  5. Huilez un moule à cake en silicone et versez la préparation dedans. Placez au moins 4 heures au réfrigérateur.
  6. Une fois le temps écoulé, démoulez sur un plat de service et tranchez.
  7. Dégustez seul ou accompagné d'une salade.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note