Simple, rapide et efficace pour n'importe quelle occasion, voici une recette tendre et moelleuse pour animer vos apéritifs, pique-niques ou plats du soir. A préparer en avance.
Préparation :
20 min
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Cuisson :
8 min
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Temps total :
28 min
Lavez les pommes de terre, piquez-les et disposez-les dans un récipient hermétique spécial micro-ondes. Versez 100 ml d'eau, posez le couvercle et faites cuire 8 minutes à 750 Watts. Laissez reposer 5 minutes.
Faites chauffer une casserole d'eau et faites cuire les œufs 12 minutes. Passez-les sous l'eau froide une fois terminé puis écalez-les.
Retirez la peau des pommes de terre et égouttez le saumon.
Dans un récipient, mélangez les pommes de terre, le saumon émietté et les œufs durs. Écrasez le tout à la fourchette. Ajoutez le beurre mou, salez, poivrez et mélangez une dernière fois.
Huilez un moule à cake en silicone et versez la préparation dedans. Placez au moins 4 heures au réfrigérateur.
Une fois le temps écoulé, démoulez sur un plat de service et tranchez.