Guide minceur à télécharger >>

Cake salé aux courgettes et chorizo

4,1/5
15 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake salé aux courgettes et chorizo

Le cake salé aux courgettes et au chorizo se déguste à l’apéritif ou en plat principal. Simple, mais original et ultra moelleux, c’est un vrai régal.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake salé aux courgettes et chorizo

Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 220 °C.
  2. Mélangez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez les œufs, le lait, l’huile et mélangez bien. Salez et poivrez.
  3. Lavez les courgettes et taillez-les en petits cubes. Détaillez le chorizo en dés, après avoir retiré la peau.
  4. Ajoutez les courgettes et le chorizo à la préparation. 
  5. Beurrez un moule à cake. Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 40 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Servez le cake tiède. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note