Guide minceur à télécharger >>

Cake salé aux olives

3,8/5
12 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake salé aux olives

Ce cake salé aux olives se déguste à tout moment de la journée, au petit-déjeuner, au goûter ou encore en apéritif. À varier selon vos envies !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake salé aux olives

Préparation : 30 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 75 min
  1. Dans un saladier, versez la farine et la levure. Incorporez les œufs et l’huile d’olive. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  2. Ajoutez le jambon coupé en dés, les olives et le gruyère. Salez et mélangez.
  3. Versez la pâte dans un moule à cake beurré.
  4. Enfournez pendant 45 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.
  5. Laissez refroidir avant de démouler et servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note