Guide minceur à télécharger >>

Cake salé aux olives et feta

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake salé aux olives et feta

Découvrez notre cake salé aux olives et feta, un mélange savoureux et moelleux idéal pour l'apéritif ou un pique-nique.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake salé aux olives et feta

Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 65 min
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Dans un bol, fouettez les œufs, puis incorporez progressivement la farine et la levure.
  3. Ajoutez l'huile d'olive et le lait, mélangez bien.
  4. Coupez la feta en dés et hachez les olives. Ajoutez-les à la préparation et mélangez doucement.
  5. Versez le mélange dans un moule à cake antiadhésif et faites cuire au four pendant 45 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  6. Servez le cake salé aux olives et feta tiède ou froid.
 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note