Pour vos apéritifs, pique-niques ou petit plat du soir, voici un excellent cake qui pourra être dégusté chaud ou froid, seul ou accompagné d'une salade.
Préparation :
20 min
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Cuisson :
40 min
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Temps total :
60 min
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les tomates séchées finement ainsi que la mozzarella. Dans un récipient, versez la farine, la levure, les tomates et l'emmental puis mélangez.
Faites fondre la margarine dans un bol au micro-ondes. Dans un second récipient, mélangez la crème, le sel, le poivre, la moutarde et les œufs. Ajoutez la margarine et fouettez le tout.
Ajoutez cette préparation progressivement au premier récipient et mélangez à l'aide d'une spatule. Passez un moule à cake sous l'eau et versez la préparation du cake dedans. Enfournez 40 minutes.
Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau, qui doit ressortir propre une fois cuit. Dégustez votre cake salé aux tomates chaud, tiède ou froid.