Guide minceur à télécharger >>

Cake tomates, olives et parmesan

3,3/5
37 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake tomates, olives et parmesan

Un cake salé qui sent bon les vacances et l'été. Une recette parfaite pour un apéritif, les pieds en éventail !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake tomates, olives et parmesan

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mélangez la farine, la levure, le sel, le poivre et le parmesan râpé. Incorporez les oeufs et le lait. Ajoutez les tomates, les olives et l'huile de la marinade puis mélangez. Versez dans un moule tapissé de papier cuisson.
  3. Enfournez pour 40 minutes. Laissez tiédir, démoulez et servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note