Guide minceur à télécharger >>

Cakes à la raclette et au bacon

3,8/5
30 avis
Déposez le premier commentaire !
Cakes à la raclette et au bacon

Une recette gourmande pour bien commencer la soirée, à l'apéro ou même en entrée ! Peut être accompagnés d'une petite salade.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cakes à la raclette et au bacon

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Découpez le fromage à raclette et le bacon en petits morceaux.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure,  le beurre fondu et l'oeuf. Ajoutez ensuite le gruyère râpé, et le lait. Mélangez bien afin d'obtenir une pâte homogène.
  3. Incorporez les morceaux de fromage à raclette et le bacon à la pâte. Mélangez à nouveau.
  4. Versez la pâte dans des moules à muffins. Enfournez pendant 25 minutes environ. Dégustez vos cakes tièdes ou froids.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note