Idéale pour une petite faim, un plat du soir, ou simplement une entrée, cette recette est à déguster avec une salade verte, tiède ou chaude selon les goûts.
Préparation de la recette
: cakes aux champignons et au persil
Préparation :
20 min
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Cuisson :
6 min
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Temps total :
26 min
Émincez les champignons et rincez-les à l'aide d'une passoire. Dans une poêle bien chaude, faites-les revenir dans du beurre fondu.
Dans un saladier, mélangez ensemble les œufs, l'huile, la moutarde et le sel. Hachez le persil.
Ajoutez la farine, la levure, les dés de jambon, le persil haché et les champignons une fois tiédis.
Répartissez la préparation dans un moule à muffins. Faites cuire 2 fois 3 minutes, avec un temps de pause de 2 minutes entre les deux, à 750 watts. Laissez reposer 5 minutes.
Dégustez les cakes aux champignons et au persil tiède, avec une salade verte.