Guide minceur à télécharger >>

Caldo verde

4,8/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Caldo verde

Soupe traditionnelle portugaise à base de chou vert, de pommes de terre et de chorizo.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : caldo verde

Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 60 min
  1. Pelez l'ail. Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en cubes. Lavez et émincez les feuilles de chou. Plongez-les 5 minutes dans de l'eau bouillante puis égouttez-les.
  2. Versez 2 litres d'eau dans une cocotte, ajoutez les pommes de terre et l'ail, salez. Faites cuire 20 minutes à partir de l'ébullition.
  3. Retirez les pommes de terre et l'ail de la cocotte, écrasez-les à la fourchette puis remettez-les dans le bouillon.
  4. Ajoutez les feuilles de chou, poursuivez la cuisson pendant 15 minutes.
  5. Faites dorer les rondelles de chorizo dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile. Ajoutez-les dans la soupe avec le reste d'huile. Poivrez et servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note