Guide minceur à télécharger >>

Calzone au poulet et parmesan

3,1/5
31 avis
Déposez le premier commentaire !
Calzone au poulet et parmesan

La fameuse calzone, une pizza retournée gourmande fourrée au poulet et au parmesan.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : calzone au poulet et parmesan

Préparation : 30 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 55 min
  1. Découpez les escalopes de poulet en cubes. Pelez et hachez l'oignon. Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon. Ajoutez le poulet, le persil ciselé, le sel et le poivre. Laissez cuire pendant 20 minutes en mélangeant régulièrement.
  2. Préchauffez le four à 210°C.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné et découpez 4 disques de même taille. Répartissez la garniture sur les disques, parsemez de parmesan et refermez-les en deux. Soudez les bords à l'aide de vos doigts.
  4. Disposez les calzones sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 25 minutes. Dégustez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note