Votre bilan minceur gratuit !

Calzone jambon fromage

Calzone jambon fromage

Découvrez notre recette simple de calzone jambon fromage : une délicieuse pâte garnie de jambon et de fromage fondant. Facile à préparer, un régal savoureux pour toute la famille.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: italienne
Pâte à pizza 1 rouleau
Emmental 200 g
Jambon 4 tranches
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : calzone jambon fromage

  1. Préchauffez le four à 210 °C.
  2. Étalez la pâte à pizza sur une surface farinée et découpez-la en quatre disques de taille égale.
  3. Prenez un disque, placez une tranche de jambon et 50 g d'emmental râpé sur une moitié. Assaisonnez, pliez la calzone en deux et scellez les bords avec vos doigts. Répétez avec les autres disques.
  4. Placez les calzones sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé, puis faites-les cuire au four pendant environ 20 minutes.
  5. Dégustez la calzone jambon fromage bien chaude.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette