Guide minceur >>

Camembert rôti au miel et noix

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Camembert rôti au miel et noix

Dégustez un camembert rôti au miel et herbes, fondant et savoureux, parfait pour un apéritif gourmand accompagné de pain grillé.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : camembert rôti au miel et noix

Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 20 min

 

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Sortez le camembert de son emballage et placez-le dans un plat ou dans sa boîte en bois (sans le papier).
  3. Quadrillez légèrement le dessus du camembert avec un couteau.
  4. Arrosez-le de miel, ajoutez un filet d’huile d’olive et parsemez d’herbes.
  5. Enfournez pendant 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien coulant.
  6. Sortez du four, ajoutez les noix concassées si désiré, et servez le camembert rôti au miel et noix immédiatement avec du pain grillé.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note