Recettes de Fêtes à télécharger >>

Canard à l'orange et au miel

4,1/5
23 avis
Déposez le premier commentaire !
Canard à l'orange et au miel

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : canard à l'orange et au miel

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Dans la cocotte, faites chauffer l'huile pour faire revenir l'oignon émincé. Quand l'oignon devient translucide, ajoutez les aiguillettes de canard et faites les dorer des deux côtés.
  2. Pressez les oranges, et prélevez le zeste d'une des deux.
  3. Déglacez la cocotte avec le jus d'orange, salez, poivrez, ajoutez un verre d'eau, les zestes et le miel. Mélangez, couvrez et laissez mijoter 25 minutes avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note