Guide minceur à télécharger >>

Canard aux légumes de printemps

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Canard aux légumes de printemps

Un canard cuit au four accompagné de chou-fleur, carottes et champignons, voilà de quoi vous régaler ! Ce plat sera idéal pour un dimanche en famille.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : canard aux légumes de printemps

Préparation : 20 min | Cuisson : 90 min | Temps total : 110 min
  1. Déposez le canard dans un plat allant au four avec un peu d’eau. Enfournez pour 1 H 30 de cuisson à 150° C.
  2. Pelez et lavez les carottes, coupez-les en rondelles. Pelez les oignons et coupez-le en deux.
  3. Chauffez l’huile dans une cocotte et faites revenir les oignons avec les carottes. Lorsque les légumes commencent à dorer, versez un verre d’eau et poursuivez la cuisson 20 minutes à feu doux.
  4. Lavez le chou-fleur et le brocoli, détaillez-les en bouquets. Faites cuire le chou-fleur, à la vapeur dans un autocuiseur pendant 8 minutes. Faites cuire le brocoli 8 minutes dans une casserole d'eau salée.
  5. Nettoyez les champignons et ajoutez-les dans la cocotte ainsi que le chou-fleur et le brocoli. Continuez la cuisson des légumes 10 minutes. Salez et poivrez.
  6. Découpez le canard, puis dégustez le canard et ses légumes de printemps.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note