Préparation de la recette
: canard aux légumes de printemps
Préparation :
20 min
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Cuisson :
90 min
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Temps total :
110 min
Déposez le canard dans un plat allant au four avec un peu d’eau. Enfournez pour 1 H 30 de cuisson à 150° C.
Pelez et lavez les carottes, coupez-les en rondelles. Pelez les oignons et coupez-le en deux.
Chauffez l’huile dans une cocotte et faites revenir les oignons avec les carottes. Lorsque les légumes commencent à dorer, versez un verre d’eau et poursuivez la cuisson 20 minutes à feu doux.
Lavez le chou-fleur et le brocoli, détaillez-les en bouquets. Faites cuire le chou-fleur, à la vapeur dans un autocuiseur pendant 8 minutes. Faites cuire le brocoli 8 minutes dans une casserole d'eau salée.
Nettoyez les champignons et ajoutez-les dans la cocotte ainsi que le chou-fleur et le brocoli. Continuez la cuisson des légumes 10 minutes. Salez et poivrez.
Découpez le canard, puis dégustez le canard et ses légumes de printemps.