Préparation :
20 min
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Cuisson :
45 min
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Temps total :
65 min
Dans un saladier, mélangez à la main le sucre et la farine. Pendant ce temps, portez le lait à ébullition avec la noix de beurre et l'extrait de vanille.
Faites un trou dans le mélange sucre et farine, ajoutez-y les œufs entiers un par un et ensuite les jaunes d’œufs. Mélangez bien, ajoutez le lait chaud petit à petit au mélange en remuant bien. Ajoutez le rhum. Laissez refroidir la pâte et mettez au réfrigérateur pendant 24 heures.
Le lendemain, préchauffez le four thermostat 7 ou 210°C. Si vous utilisez des moules en cuivre, préchauffez votre four à 240°C.
Remplissez des moules à cannelés avec la pâte qui aura été sortie à température ambiante 30 minutes avant. Enfournez les cannelés entre 35 minutes et 45 minutes. Lorsque les cannelés sont cuits, démoulez-les et laissez-les refroidir.