Préparation de la recette
: cannelés au chorizo et beaufort
Préparation :
20 min
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Cuisson :
45 min
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Temps total :
65 min
Dans une casserole à feu moyen, portez à ébullition le lait et le beurre. Dans un saladier, mélangez au fouet, la farine avec un œuf entier et le jaune du deuxième œuf, pour obtenir une pâte bien homogène.
Versez lait/beurre progressivement dans le mélange et incorporez-les complètement jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Laissez tiédir la pâte en la mettant au frais une heure. Préchauffez votre four à 210°.
Coupez le chorizo en petites lamelles, ajoutez-les avec les morceaux de Beaufort dans la pâte. Salez, poivrez, puis remplissez les moules aux deux tiers avec la pâte. Enfournez-les pendant 45 minutes. Laissez-les tiédir sur une grille une fois démoulés. Dégustez-les tièdes ou froids.