Recettes de Fêtes à télécharger >>

Cannelés au saumon

4,8/5
31 avis
Déposez le premier commentaire !
Cannelés au saumon

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cannelés au saumon

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Découpez le saumon fumé en dés. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, les oeufs et le sel. Délayez ensuite progressivement avec le lait et l'huile. Fouettez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Ajoutez les portions de Vache qui rit puis le saumon fumé et le gruyère râpé. Mélangez le tout puis répartissez la pâte dans les empreinte d'un moule à cannelés. Enfournez durant 15 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note