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Cannelés au thon et boursin

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Cannelés au thon et boursin

Craquez pour ces succulents cannelés au thon et boursin, qui régaleront petits et grands au moment de l'apéritif. Vous allez apprécier ses délicieuses saveurs et sa texture tendre et moelleuse. Un véritable régal !

Ingrédients

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Préparation de la recette : cannelés au thon et boursin

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 200° C.
  2. Dans une casserole, fait fondre le beurre sur feux doux, puis ajoutez le lait et mélangez avec un fouet. Réservez.
  3. Mettez le boursin dans un saladier, et écrasez-le à l'aide d'une fourchette. Ajoutez ensuite les jaunes d'œufs, puis la farine et une pincée de sel avec un peu de poivre. Mélangez bien. Versez ensuite doucement le mélange beurre et lait, afin d'obtenir une pâte homogène.
  4. Par la suite, égouttez et émiettez le thon, puis déposez-le dans les moules à cannelé (beurrez-les s'ils ne sont pas en silicone). Remplissez de pâte au 3/4 afin de recouvrir le thon.
  5. Faites cuire durant 20 à 25 minutes de cuisson. Pour savoir si c'est bien cuit, plantez un couteau dans un cannelé, il doit ressortir sans pâte accrochée dessus. Laissez un peu tiédir, puis dégustez les cannelés au thon et boursin.
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