Recettes de Fêtes à télécharger >>

Cannelés aux courgettes

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Cannelés aux courgettes

Des cannelés en version salée pour l'apéritif, le pique-nique ou en entrée chaude ou froide.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cannelés aux courgettes

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Lavez et râpez la courgette. Émiettez le fromage de chèvre.
  2. Chauffez le lait dans une casserole, ajoutez le beurre et mélangez. Laissez reposer.
  3. Dans un saladier, versez la farine, le sel. Faites un puit et  au centre cassez 2 œufs entiers et 2 jaunes. Mélangez et versez le lait doucement dessus.
  4. Incorporez le fromage émietté et la courgette râpée. Salez, poivrez.
  5. Répartissez la préparation dans des moules à cannelés. Enfournez pour 40 minutes à 210°C.
  6. Servez tiède ou froid.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note