Recettes de Fêtes à télécharger >>

Cannelés aux lardons et au gruyère

4,0/5
63 avis
Déposez le premier commentaire !
Cannelés aux lardons et au gruyère

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cannelés aux lardons et au gruyère

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 210°.
  2. Dans une casserole, mélangez le lait et le beurre. Portez la préparation à ébullition.
  3. Dans un saladier, fouettez l'oeuf, le jaune d'oeuf et la farine. Délayez progressivement avec le mélange de lait et de beurre chauds. Mélangez énergiquement jusqu'à obtenir une préparation homogène. Incorporez ensuite le gruyère râpé et les lardons. Mélangez à nouveau.
  4. Versez la préparation dans les empreintes d'un moule à cannelés. Enfournez durant 30 minutes. Laissez tiédir environ 10 minutes avant de les démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note