Un apéritif croustillant à l'intérieur et moelleux à l'intérieur ! Une variante des cannelés bordelais avec une combinaison bien connue : le chèvre et le miel.
Préparation :
15 min
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Cuisson :
35 min
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Temps total :
50 min
Préchauffez votre four à 210°C.
Coupez la bûche de chèvre en petits dés. Dans une casserole, portez à ébullition le lait et le beurre. Versez le lait dans un saladier et ajoutez petit à petit la farine. Mélangez bien afin qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Incorporez les œufs, assaisonnez et mélangez pour obtenir un mélange homogène.
Chemisez le moule de mini cannelés. Versez la pâte à l’aide d’une cuillère à mi-hauteur. Ajoutez un petit morceau de chèvre dans chaque cannelé ainsi qu’une touche de miel. Rajoutez une fine couche de pâte.
Mettez au four pendant 35 minutes. Attendez 5 minutes avant de démouler les cannelés chèvre miel.