Préparation :
10 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
40 min
Hachez l'ail et l'oignon et faites-les revenir à la poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez ensuite la viande hachée, salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes. Retirez l'excédent d'eau.
Préchauffez votre four à 180°C.
Farcissez les cannelloni et disposez-les dans un grand plat à gratin nappé de coulis de tomate, recouvrez les cannelloni du reste de coulis et parsemez de dés de mozzarella.
Enfournez les cannelloni au boeuf pour 30 minutes jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites et que le plat soit gratiné.
comment arrêter la fenêtre qui s'impose à nous toutes les trois secondes et qui est vraiment gênante, parce que sinon je ne risque pas de rester sur ce site qui m'a l'air intéressant.
Merci
La Rédac' 05/06/2017 à 17:52
Merci Latifa pour votre retour.
Nous avons modifié l'affichage de cette nouvelle fenêtre, nous espérons que cela conviendra mieux à tous les utilisateurs.
A bientôt !
05/06/2017 à 17:52