Préparation de la recette
: cannellonis au poisson
Préparation :
40 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
60 min
Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule carré ou rectangulaire.
Découpez le poisson et les crevettes en dés. Dans une poêle avec une noix de beurre et l'ail, faites revenir le poisson pendant 2 minutes. Retirez l'ail puis salez et poivrez.
Dans un bol, versez un peu de lait et faites tremper la pain de mie pendant 2 minutes. Séparez ensuite le blanc du jaune d'oeuf.
Mixez le pain de mie, le poisson, les crevettes et le blanc d'oeuf jusqu'à obtenir une farce homogène.
Faites frémir une casserole d'eau salée puis y plonger 30 secondes les feuilles de lasagnes. Egouttez-les puis déposez-les sur un torchon propre.
Sur chaque feuille de lasagne, déposez une cuillère à soupe de farce puis enroulez délicatement les feuilles sur elles-mêmes. Déposez-les dans le moule puis répétez cette étape avec le reste des feuilles de lasagne.
Sur le dessus des cannellonis, versez un peu de lait et la moitié de la crème fraîche ainsi que quelques morceaux de beurre. Enfournez pendant 15 minutes.
Dans une casserole, faites frémir le reste de la crème fraîche. Retirez du feu puis ajoutez le jaune d'oeuf. Mélangez puis ajoutez un peu de jus de citron et de persil.
Sortez les cannellonis au poisson du four, versez la sauce sur le dessus et servez aussitôt.