Préparation :
20 min
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Cuisson :
40 min
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Temps total :
60 min
Préchauffez le four à 180°C.
Epluchez et émincez finement l'oignon. Lavez les tomates et coupez-les en petits morceaux. Coupez les escalopes de poulet en dés.
Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faites revenir l'oignon émincé. Ajoutez les morceaux de tomates et de poulet puis laissez mijoter à feu moyen pendant une dizaine de minutes. Passez ensuite le tout au mixeur.
Ajoutez à la préparation le jaune d'oeuf, la crème fraîche, les 2/3 d'emmental râpé puis salez et poivrez. Mélangez bien et farcissez les cannellonis avec cette préparation.
Placez les cannellonis dans un plat à gratin, recouvrez-les de sauce tomate et du reste d'emmental râpé. Enfournez pendant 40 minutes, laissez refroidir quelques instants puis dégustez aussitôt les cannellonis au poulet.