Guide minceur à télécharger >>

Cannellonis farcis à la viande

3,7/5
39 avis
Déposez le premier commentaire !
Cannellonis farcis à la viande

Un plat de pâtes traditionnel italien pour se régaler facilement.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cannellonis farcis à la viande

Préparation : 25 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Découpez la boule de mozzarella en petits dés.
  3. Dans une poêle, versez l'huile d'olive et faites dorer l'oignon et l'ail 10 minutes à feu moyen en remuant.
  4. Dans un saladier, mélangez à la main la viande hachée et la chair à saucisse. Ajoutez les oeufs, salez, poivrez et mélangez à nouveau. Faites cuire la farce dans la poêle pendant 10 minutes. Retirez le jus de cuisson et réservez.
  5. Beurrez un plat allant au four, et étalez 1/3 de la sauce tomate au fond. Garnissez les cannellonis avec la farce et déposez-les dans le plat. Versez le reste de la sauce sur les cannellonis, parsemez le dessus de mozzarella.
  6. Enfournez les cannellonis farcis à la viande pour 35 minutes. Laissez reposer 10 minutes et servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note