Préparation de la recette
: cannellonis farcis à la viande
Préparation :
25 min
|
Cuisson :
35 min
|
Temps total :
60 min
Préchauffez le four à 180°C.
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Découpez la boule de mozzarella en petits dés.
Dans une poêle, versez l'huile d'olive et faites dorer l'oignon et l'ail 10 minutes à feu moyen en remuant.
Dans un saladier, mélangez à la main la viande hachée et la chair à saucisse. Ajoutez les oeufs, salez, poivrez et mélangez à nouveau. Faites cuire la farce dans la poêle pendant 10 minutes. Retirez le jus de cuisson et réservez.
Beurrez un plat allant au four, et étalez 1/3 de la sauce tomate au fond. Garnissez les cannellonis avec la farce et déposez-les dans le plat. Versez le reste de la sauce sur les cannellonis, parsemez le dessus de mozzarella.
Enfournez les cannellonis farcis à la viande pour 35 minutes. Laissez reposer 10 minutes et servez.