Guide minceur à télécharger >>

Carpaccio d'oranges

4/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Carpaccio d'oranges

Une recette simplissime de carpaccio d'oranges pour faire le plein de vitamines et de gourmandise. Parfaite pour finir le repas sur une note légère et fruitée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carpaccio d'oranges

Préparation : 15 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 16 min
  1. Pelez les oranges et ôtez la pellicule blanche qui entoure la chair. Découpez-les en tranches.
  2. Préparez une marinade dans un petit bol avec l'eau de fleur d'oranger et le vinaigre balsamique.
  3. Mettez les tranches d'orange et la marinade dans un plat, retournez-les pour qu'elles s'en imbibent.
  4. Recouvrez avec un film plastique et laissez mariner 12 heures au frais.
  5. Au moment de servir, dressez les tranches d'oranges dans des assiettes puis ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche pour décorer.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note