Guide minceur à télécharger >>

Caponata sicilienne

4/5
29 avis
1 commentaire
Caponata sicilienne

Préparez la traditionnelle caponata, comme en Sicile !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : caponata sicilienne

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Coupez les aubergines et les tomates en dés, émincez les oignons.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les oignons dans l'huile d'olive. Ajoutez ensuite les aubergines et les tomates, et faites sauter pendant 10 minutes en mélangeant.
  3. Versez le vinaigre, les câpres et le sucre, salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter pendant 30 à 40 minutes en remuant de temps en temps.
  4. Ajoutez les feuilles de basilic avant de servir la caponata bien chaude.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
monique
20/09/2016 à 11:42
Dans la caponate j y mets aussi une branche de céleri et des olives vertes et ça se mange aussi bien chaud que froud