Guide minceur à télécharger >>

Caramel au beurre salé

4/5
34 avis
Déposez le premier commentaire !
Caramel au beurre salé

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : caramel au beurre salé

Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 20 min
  1. Mettez le sucre et l'eau à chauffer à feu moyen dans une casserole sans remuer, mais en inclinant la casserole régulièrement, jusqu'à obtenir une belle coloration et un caramel liquide.
  2. Hors du feu, ajoutez la crème liquide en mélangeant énergiquement au fouet, puis remettez à feu doux pour 2 minutes avant de retirer à nouveau la casserole du feu et d'y ajouter le beurre salé. Mélangez au fouet jusqu'à l'obtention d'un caramel bien lisse.
  3. Laissez refroidir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note