Guide minceur à télécharger >>

Caramels mous maison

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Caramels mous maison

Voici une petite douceur sucrée qui est simple et rapide à préparer. Ces caramels faits maison pourront même être préparés avec les enfants. A tester au plus vite !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : caramels mous maison

Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 20 min
  1. Coupez le beurre en dés.
  2. Versez-les dans une casserole et incorporez le sucre en poudre, le miel, et le lait. Faites chauffer à feu moyen.
  3. Une fois que les ingrédients commencent à fondre, remuez régulièrement avec une cuillère en bois jusqu'à obtention d'un mélange lisse et d'une couleur marron.
  4. Tapissez le fond et les bords d'un plat à gratin ou rectangulaire, puis versez lecaramel dessus. Laissez refroidir.
  5. Démoulez une fois qu'il est saisi, puis découpez-le en gros cubes. Dégustez les caramels.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note