Guide minceur à télécharger >>

Carottes à la chermoula

3,6/5
123 avis
Déposez le premier commentaire !
Carottes à la chermoula

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes à la chermoula

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Lavez et pelez les carottes puis découpez-les en cubes. Faites cuire les carottes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, pelez et hachez l'ail. Rincez et ciselez les herbes. Dans une poêle huilée, faites revenir l'ail avec le paprika, le cumin, le gingembre, le persil et la coriandre. Assaisonnez.
  3. Ajoutez les carottes et faites-les revenir. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, mélangez puis dégustez les carottes à la chermoula tièdes ou froides.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note